Новости Зеленодольска

Поклонницы Зеленодольска удивили группу «На-На» своей любовью

В Зеленодольске выступила группа «На-На», кумиры девяностых по-прежнему полны энергии и обаяния: «зажгли» публику с нескольких аккордов.

Правда, получасовая задержка концерта несколько испортила настроение зрителям, а не совсем полный зал Центра культуры, по слухам, — «нанайцам», но ледок растаял быстро. Профессионализм артистов взял верх. Знакомые шлягеры перемежались с новыми песнями, самые преданные поклонницы танцевали у сцены, зал охотно подпевал и аплодировал.

Наши зрители, не очень-то щедрые на букеты для артистов, цветов «нанайцам» надарили на удивление. Самые отчаянные поклонницы рвались на сцену при всяком удобном случае — обнять и поцеловать артистов. Порадовала дама, которая не стала отнекиваться, когда ее буквально вытащили на сцену, а станцевала и даже спела. А один из немногих зрителей-мужчин не хуже профессионалов исполнил хит «Где ты была» с характерными па и так грохнул гитарой об пол, что ему мог бы позавидовать сам Курт Кобейн.

От «золотого» состава девяностых в коллективе осталось двое — Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, других солистов — Левкина и Асимова — заменили более молодые Михаил Игонин и Лёня Семидьянов. И хоть «На-На» теперь не частый гость на телевидении, группа по-прежнему популярна. Как у почти всякого «мальчикового» коллектива, у «На-На» в поклонниках —практически только женщины, что вполне объяснимо: «На-На» это не «Пинк Флойд». Фанатки, или, как они себя теперь называют, «друзья группы», сопровождают артистов в их гастрольных турах.

В Зеленодольск, например, приехали девушки из Южного представительства — Тольятти, Волгограда и других городов юга России. Поклонницы встретили артистов, приехавших в ЦКИНТ им. Горького, за несколько часов до концерта, сказали им добрые слова, вручили подарки — красиво оформленные пакеты, корзины с фруктами.

Реклама

Зеленодольцы одарили «нанайцев» чак-чаком, заменив им традиционный хлеб-соль. И не просто чак-чаком, а украсили его портретом группы. Участники хора «Русь» тоже не упустили возможности пообщаться с известными артистами, на память осталось несколько снимков. «Нанайцы» хорошо общаются, фотографируются, — за это, а не только за творчество, их и любят.

В общем, те, кто шел за праздником, его получили:

— Восторг — это мягко сказано!

— Спасибо за концерт. Вы — супер!

— Спасибо вам за непередаваемые эмоции на концерте и встрече! Ждём вас в Зеленодольске ещё и ещё!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 22 ноября 2018 - 22:06
    Без имени
    Да, на всех концертах ребята выкладываются по полной 👍🏻! Группа вне времени❤️