Новости Зеленодольска

В Зеленодольске на улице Фрунзе внук зарезал бабушку

В Зеленодольске 9 сентября в одной из квартир дома по улице Фрунзе сотрудники полиции обнаружили тело 78-летней женщины с ножевыми ранениями.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 24-летнего молодого человека, который приходился убитой внуком. В ходе опроса жильцов дома, в котором произошло убийство, сотрудники полиции установили личность предполагаемого преступника. Полную картину произошедшего описала соседка по лестничной площадке, впустившая накануне в подъезд молодого человека.
Полицейские отработали показания женщины и выехали по месту проживания подозреваемого, где он был задержан.
Предположительно, 9 сентября около двух часов ночи ему срочно потребовались деньги, которые он решил взять у своей дальней родственницы - пожилой женщины, жившей неподалеку. На вызов домофона пенсионерка не отреагировала, а в подъезд его впустила женщина из соседней квартиры - когда она открывала ему подъездную дверь, заметила, что он нетрезв и чем-то встревожен, но не придала этому значение. Соседка хорошо знала подозреваемого - он периодически приходил за деньгами к родственнице, поэтому очередной такой визит не вызвал у нее подозрений.
Незваный гость долго стучал в дверь, прежде чем бабушка впустила его. Оказавшись в квартире, он попросил денег в долг, но, получив отказ, разозлился и нанес старушке три ножевых ранения в область шеи. Молодой человек знал, где хранятся деньги, но тайник оказался пуст. Для того, чтобы скрыть следы преступления, убийца поджог квартиру и скрылся.
Под утро соседка по лестничной площадке почувствовала запах гари и заметила, что из квартиры напротив валит дым. Прибывшие по адресу пожарные обнаружили в квартире тело пенсионерки с ножевыми ранениями., сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Реклама
 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: