Новости Зеленодольска

В Зеленодольске на спортивной базе "Маяк" украли светильники

Как радовались зеленодольцы, когда рядом со спорткомплексом «Маяк» обустроили освещенную лыже-роллерная трассу. Она стала излюбленным местом прогулок тысяч горожан, на ней проводились многочисленные соревнования (одна рождественская гонка чего стоит!).

И вдруг во время очередного обхода (главный инженер проводит его раз в неделю) обнаружилась пропажа половины светильников (34 из 68). Демонтированы те, которые находись в лесной зоне.

Реклама

-- Чувствуется, что работал профессиональный электрик, поскольку снять светильники на высоте шести метров не просто. Здесь необходимо специализированное оборудование --«когти», с помощью которых можно забраться на столб, -- комментирует неприятную ситуацию директор спорткомплекса Анатолий Березинский. - Скорее всего, совершили эту кражу заезжие гастролеры. Не могу даже представить, что у кого-то из зеленодольцев поднялась рука совершить подобное злодеяние. Это настоящее преступление против горожан - детей и взрослых, для которых трасса стала популярным местом проведения досуга, занятий физкультурой.

Восстановить освещение быстро не получится, поскольку для этого потребуются немалые средства. Такой небюджетный расход наш муниципалитет не потянет. Обидно, что кто-то одним махом перечеркнул наши благие намерения.

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: