Новости Зеленодольска

В Зеленодольске многодетная мать торговала «спайсом»

В Зеленодольский городской суд республики Татарстан направлено уголовное дело в отношении многодетной матери за сбыт крупной партии курительных смесей.

Незаконный бизнес 37-летняя женщина совмещала с торговой деятельностью. Работая продавцом в киоске, принадлежащем ее родителям, она там же вела тайную торговлю запрещенными веществами. Несмотря на то, что женщина является матерью 5 детей (старшему ребенку уже 17 лет, а младшему нет и 5), она без зазрения совести калечила здоровье и судьбы молодых людей.
Конечно же, предпринимательница догадывалась о печальных последствиях употребления курительных смесей. Наркотики вызывают
галлюцинации, тревогу и страх, негативно влияет на весь организм в целом, основной же удар приходится на мозг, клетки которого стремительно деградируют. Кроме того, передозировка наркотическими средствами может привести к летальному исходу. Тем не менее, опасные последствия не останавливали ее, и она продолжала наживаться на наркопотребителях.
К слову, воспитанием собственных детей женщина также должным образом не занималась. За ненадлежащее исполнение обязанностей она уже лишена родительских прав в отношении троих младших ребят. Со временем все больше наркозависимых узнавали о незаконной
торговле в табачном киоске. Сообщение о том, что в ларьке втихаря продают курительные смеси, поступило на «телефон доверия» наркоконтроля Татарстана. Это информация подтверждалась уже имеющимися оперативными разработками сотрудников. После тщательной проверки наркополицейские задержали предпринимательницу с поличным. Во время проверочной закупки она продала 28 разовых доз наркотиков. В ее киоске оперативники обнаружили неопровержимые вещественные доказательства - 4 пакетика «спайсов», приготовленных для сбыта, в которых находились 39 доз наркотика. В ее квартире были также обнаружены электронные весы и полимерные пакетики для расфасовки запрещенных веществ.
В результате спецоперации точка продажи наркотиков ликвидирована, семейный киоск закрыт. За совершенные деяния злоумышленница понесет наказание, предусмотренное российским законодательством. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.
Уважаемые граждане!
Если Вы располагаете какими-либо сведениями о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, звоните по номеру
единого «телефона доверия» в Казани: 273-43-45. Также можно обращаться в Интернет-приемную Управления ФСКН России по Республике Татарстан по адресу http://ufskn.tatarstan.ru/.
«Телефоны доверия» органов наркоконтроля в районах Республики Татарстан:
Альметьевск - (8553) 45-26-94
Бугульма - (85594) 4-22-50
Елабуга - (85557) 3-97-70, 3-28-52
Зеленодольск - (84371) 5-55-00
Набережные Челны - (8552) 56-29-50, 54-06-89
Нижнекамск - (8555) 39-18-90
Сообщения принимаются анонимно.

Реклама
 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: