Новости Зеленодольска

В Зеленодольске благодаря вмешательству прокуратуры сотрудникам предприятия-банкрота выплатили три млн. рублей долгов по зарплате

 

- Проверка Зеленодольской прокуратуры выявила, что 64 работникам предприятия ООО «Даль-Кама» не выплачена заработная плата за февраль 2018 года. Долг по оплате труда составил 5 млн рублей,- рассказала на страницаз газеты «Зеленодольская правда» помощник прокурора Яна Невмержицкая. - По результатам этой проверки прокуратура внесла в адрес директора ООО «Даль-Кама» представление об устранении нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Руководитель общества с ограниченной ответственностью привлечен к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права). Кроме того, конкурсный управляющий привлечён к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.13 КоАП РФ (неправомерные действия при банкротстве).

Реклама

Задолженность после вмешательства городской прокуратуры полностью погашена: сотрудникам комбината выплачено три млн. рублей, а ещё ранее предприятие по требованию прокуратуры погасило два млн. рублей долгов по зарплате.

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: