Новости Зеленодольска

В Татарстане убийца своих родителей получил 20 лет колонии

В Верховном суде Республики Татарстан оглашен приговор в отношении 33-летнего Андрея Бареева. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное из корыстных побуждений), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершённая с...

Установлено, что Бареев, достоверно зная о том, что у его родителей имеются денежные средства, решил совершить их убийство, после чего завладеть их деньгами. С этой целью в ночь на 7 июня 2013 г. он подошел к спящей матери и обухом топора нанес ей несколько ударов в голову. На шум проснулся отец, однако Бареев напал на него и также нанес топором несколько ударов в голову и туловище.

От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

Реклама

После совершенного убийства Бареев похитил из сумки матери свыше 200 тысяч рублей и два мобильных телефона, после чего скрылся с места преступления.

Суд признал Бареева виновным в совершении инкриминированных ему преступлений и приговорил к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы сроком на 1,5 года, пишет kazanweek.ru.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: