Новости Зеленодольска

В Татарстане мужчина зарубил жену и повесился сам

В Набережных Челнах на лестничной площадке жители одного из домов поселка ГЭС обнаружили 61-летнюю соседку с разрубленной головой. Приехавших на место полицейских также ожидал «сюрприз». Зайдя в квартиру убитой, они нашли там ее 60-летнего мужа висящего в петле.

По предварительным данным, будучи уже в летах супруги решили развестись. Во время планирования жизни друг без друга страсти настолько накалились, что пока еще муж схватился за топор.

Ударив им один раз по голове жены, он решил довести начатое до конца. Раненная супруга поняла к чему все идет и из-за инстинкта самосохранения умудрилась истекающая кровью выбежать в подъезд.

Реклама

Но 60-летний «раскольников» настиг жертву и добил топором по голове. За женщину пытался вступиться сосед но ему не удалось спасти жизнь женщины. Сам же убийца пошел обратно в квартиру и повесился.

за нее пытался вступиться сосед, но злоумышленник ударил женщину еще раз, после чего вернулся домой и покончил с собой.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство», - сообщают в Следственном комитете Татарстана. - Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, пишет kp.ru.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: