Новости Зеленодольска

В Татарстане для туристов приготовили бонусы

В Госкомитете Татарстана по туризму рассказали, какие предложения ожидают туристов в летний сезон. Об этом пишет ИА «Татар-информ».

Гости республики не обязаны будут соблюдать самоизоляцию, если предъявят медицинские документы, что они уже переболели Covid-19. Кроме того, не будут уходить на самоизоляцию люди, которые перед прибытием в РТ только что прошли эту процедуру на своей территории. Не надо соблюдать двухнедельную самоизоляцию туристам, сдавшим отрицательный тест на коронавирус не ранее чем за два дня до прибытия в Татарстан.

В республике возобновили работу музеи и выставочные залы, зоопарк «Замбези», этнографический музей под открытым небом «Татар Авылы», разработаны пешеходные экскурсии по Казани и сформировано еще множество интересных предложений.

Новая туристическая программа «1000 и 1 удовольствие за выходные» включает 4 маршрута. Двухдневное путешествие обойдется 2 тысячи рублей на человека. За эти деньги турист получает проживание в гостинице, завтрак, два обеда и две экскурсии.

Реклама

Владельцы гостиниц предлагают акцию «2+1». При бронировании двух ночей подряд бонусом идет проживание еще на одну ночь. Семьям в подарок идет бесплатное размещение ребенка до 12 лет с предоставлением ребенку завтрака, если он есть у родителей. В подарок также идет двухчасовая экскурсию по центру Казани.

Готовятся к открытию санатории и рестораны.

Есть информация, что рестораны и кафе предложат посетителям 25-процентную скидку на общий чек.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: