Новости Зеленодольска

В Татарстане девушку во время свидания обокрал возлюбленный

Челнинка надеялась, что молодой человек вернет похищенное, но через четыре дня, не дождавшись извинений и украденных денег, она обратилась в полицию.

25-летний житель города пригласил на свидание свою девушку. Пара большую часть вечера провела во дворе одной из средних школ города, где распивала алкоголь. В какой-то момент молодой человек отлучился, при этом прихватив ридикюль своей дамы. Вернувшись, он бросил сумочку на скамейку, где сидела девушка, а сам поспешил удалиться, сообщает Эфир24.
Проверив содержимое своего ридикюля, 23-летняя челнинка обнаружила пропажу 3200 рублей. Но обращаться в полицию девушка не спешила, надеясь, что кавалер одумается, но этого не произошло и через четыре дня она обратилась в полицию.
Стражи порядка задержали мужчину, который тут же признался в содеянном. Полицейским он объяснил, что вернуть деньги потерпевшей не может, потому что всю сумму уже успел потратить. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ («Грабеж»), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: