Новости Зеленодольска

В Татарстане 19-летний парень повесился из-за пьющего отца

В Альметьевске 19-летний Реналь Лутфуллин покончил с собой из-за издевательств отца, который злоупотреблял спиртным, пишет ProKazan с ссылкой на sntat.ru.

Сообщение о пропаже молодого человека появилось в соцсетях 25 мая.
- Был одет вязанный светлый свитер, светлые джинсы и кеды, он был на велосипеде. Ушёл вчера из дома и до сих пор его нет. В полицию сообщили, на звонки не отвечает. Может кто видел его, сообщите пожалуйста, - говорилось в сообщении.
За день до этого с заявлением в полицию о пропаже сына обратилась мама Реналя - 46-летняя женщина. Как сообщили в полиции, парень имеет самые положительные характеристики - он был участником инструментального ансамбля, а все знакомые говорили о нем только хорошее.
Однако, как стало известно, ранее молодой человек уже высказывал намерение покончить с собой. Друзья Реналя знали о том, что его отец уже несколько лет злоупотребляет спиртным и имеет долги. Как выяснилось, парень уговаривал маму развестись с пьющим отцом.
25 мая молодой человек был обнаружен повешенным на дереве в 200 метрах от местной гостиницы "Трактир".
- По факту обнаружения трупа молодого человека, найденного 25 мая в 13.00 в лесополосе, проводится доследственная проверка, - сообщил глава пресс-службы Следственного комитета по Татарстану Андрей Шептицкий.

Голосуй за нас!

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: