Новости Зеленодольска

В поселке Осиново заработала общественная приемная по вопросам строительства МСЗ

В июне в поселке Осиново Зеленодольского района заработала общественная приемная по вопросам строительства мусоросжигательного завода. За первую неделю работы приемной специалисты зарегистрировали 269 обращений от жителей близлежащих сельских поселений и жилых комплексов в адрес инвесторов проекта ООО «РТ-Инвест».

Специалистов компании просят рассмотреть возможность установки станций непрерывного мониторинга и контроля загрязняющих веществ в воздухе, а также  разработать электронную систему общественного контроля за выбросами МСЗ.

- Приоритетная задача для нас – это поддержание открытого и конструктивного диалога с местными жителями. В связи с чем, все конструктивные замечания будут учтены при составлении проектной документации, - подчеркнули представители ООО «РТ-Инвест».

Отметим, что обращения, направленные в общественную приемную будут рассмотрены в ходе общественных слушаний по вопросам строительства мусоросжигательного завода. Пройдут они 28 июня в 15.00 в осиновском Доме культуры по адресу: с. Осиново, ул. 40 лет Победы, д. №3а. Регистрация участников начнется в 13.00.

Реклама

В течение 30 дней после окончания проведения общественных слушаний ООО «АГК-2» будет принимать письменные замечания и предложения по проектной документации.

Все интересующие вопросы, касающиеся общественной приемной и слушаний можно задать заместителю исполнительного директора ООО «АГК-2» Оксане Архиповой по телефону: 8-987-062-45-45, либо направив письмо на электронную почту Oksana.Arkhipova@agk-2.com.


Пресс-служба Совета ЗМР

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: