Новости Зеленодольска

В Нижних Вязовых местный житель подозревается в убийстве

В подполе одного из домов в поселке Нижние Вязовые Зеленодольского района республики обнаружено тело 39-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде двух ножевых ранений грудной клетки, пишет газета "Зелендольская правда" со ссылкой на СК РФ по РТ.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан 43-летний ранее неоднократно судимый знакомый потерпевшего, который дал признательные показания.

Реклама

По версии следствия, в ночь с 3 на 4 июля потерпевший и подозреваемый распивали спиртные напитки в доме у сожительницы последнего. Мужчины играли в домино, при этом подозреваемый проигрывал. В результате потерпевший оскорбил собутыльника. В ответ четырежды привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина набросился на него с ножом, а затем лег спать. Проснувшись, злоумышленник спрятал тело в подвале. К этому времени проснулась и его сожительница, которая побежала в ближайший магазин и сообщила о произошедшем. Подозреваемый был задержан. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: