Новости Зеленодольска

В Казани снимают продолжение программы «Орел и решка»

Создатели популярной программы «Орел и Решка» в Казани приступили к съемкам нового сезона. «Хеллоу, Раша» - это развлекательная программа, аналог популярной программы «Орел и решка». Главная особенность и отличие программы от «Орла и решки» в том, что «Хеллоу, Раша» призвана популяризировать туристические маршруты по России. Если в программе «Орел и...

В планах запланированы съемки в шести городах России: Казань, Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Нижний Новгород, Сочи. В эфир программа «Хеллоу, Раша» выйдет уже осенью этого года. По сценарию в Татарстане работает две съемочные группы по двум сценариям путешествия. Первый - это путешествие Патрика по Татарстану с неограниченным бюджетом. Второй сценарий - путешествие Эй Джей, которой во время путешествия нужно не только посмотреть все достопримечательности нашего края, но и заработать немного денег, сообщает АиФ-Казань.
В программе «Хеллоу, Раша» в Казани будут показаны самые красивые места Татарстана и его столицы: Древний город Болгар, Свияжск, Казанский Кремль, улица Баумана и др., рассказали «АиФ-Казань» в пресс-службе Госкомитета РТ по туризму.

Реклама
 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: