Новости Зеленодольска

В Казани двое патрульных полицейских пойманы на взятке

Двое казанских полицейских - 23-летний Ильназ Илалов и 27-летний Расил Гиззатуллин подозреваются в вымогательстве и получении взятки группой должностных лиц по предварительному сговору.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, 28 августа Илалов и Гиззатуллин предложили знакомому полицейскому сыграть роль сотрудника отдела по борьбе с экономическими преступлениями и подобрать человека, который как посетитель незаконного игрового салона мог бы помочь получить деньги от его руководства. Однако полицейский сообщил об этом предложении в оперативные службы.

Реклама

Руководством УМВД России по Казани назначена служебная проверка, по результатам которой один из сотрудников уже уволен из ОВД, второй будет уволен в ближайшее время. Также проводится проверка в отношении их руководителей, по результатам которой они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственностиВ этот же день Илалов, Гиззатуллин, сотрудник органов внутренних дел и его знакомый зашли в помещение салона по улице Мусина в Казани, в котором находились игровые аппараты. Мужчина, предъявив служебное удостоверение, обратился к администратору с просьбой пригласить руководство. После этого Илалов и Гиззатуллин потребовали 15 тысяч рублей за прекращение проверки деятельности салона. В результате после получения денег подозреваемые были задержаны сотрудниками ОРЧ СБ МВД по Татарстану, пишет портал Regnum.ru.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: