Новости Зеленодольска

В Казань со стажировки из Сочи вернулась вторая группа волонтеров

Вчера со стажировки из Сочи вернулась вторая группа волонтеров «Казань-2013». Десять ребят 18 дней работали на санно-бобслейной трассе «Санки» и помогали в организации Кубка мира по бобслею и скелетону.

Напомним, группа выехала из Казани 30 января. Пройдя курс обучения, в ходе которого специалисты познакомили их с особенностями управления на объектах, организацией тренировок и соревнований, со спецификой видов спорта, ребята были полностью готовы приступить к выполнению своих обязанностей, сообщает Департамент Медиа АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013».

Мужская часть команды волонтеров все время стажировки провела в соревновательной зоне, в непосредственной близости к спортсменам и трассе. Ребята работали с инвентарем - помогали доставлять его и подготавливать к заездам, а также следили состоянием трассы и соблюдением правил безопасности.

Реклама

Женская половина команды была задействована на неспортивных объектах - в местах проживания спортсменов и делегатов, где помогали с их встречей, расселением, аккредитацией, работали на информационных столах, оказывали лингвистические услуги.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: