Новости Зеленодольска

В чем плюсы "Карты жителя РТ" по услугам соц. защиты, общественного транспорта, торговли, здравоохранения

Профсоюзный актив «ПОЗиС» встречал представителя Зеленодольского отделения Сбербанка - его пригласили на предприятие, чтобы задать вопросы по Карте жителя. Ведь именно это кредитное учреждение - один из разработчиков пилотного проекта для Зеленодольска.

- Мероприятие мы организовали с таким расчётом, чтобы активисты профсоюза, выслушав ответы специалиста, донесли информацию до всех работников предприятия - а их у нас тысячи, - сказал председатель проф­кома «ПОЗиС», почётный житель Зеленодольска Константин Антипов. - И многие из них хотят знать преимущества нового пластика, чтобы принять решение - стать ли владельцем Карты жителя. Тем более что уже несколько дней получить её можно прямо на заводе: все операции по оформлению выполнят сотрудники Сбербанка.

Реклама

Серговчане спрашивали: как будет работать карта, если по заплате предприятие сотрудничает с другим банком; в какие аптеки обращаться с льготными рецептами, в чем плюсы новой карты по услугам социальной защиты, общественного транспорта, торговли, здравоохранения, в качестве платежного или накопительного инструмента и др. На все вопросы сотрудники банка дали обстоятельные ответы.

Словом, внедрение Карты жителя на территории «ПОЗиС» идет активно. На мой взгляд, пилотный проект для зеленодольцев - перспективное дело, с новым пластиком мы будем ближе к цивилизованным формам расчётов, более компетентны в сфере безналичных платежей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: