Новости Зеленодольска

В борьбе за титул «Лучшая песня Универсиады» борется зеленодольский автор Лилия Туманова

В борьбе за титул «Лучшая песня Универсиады» сейчас борются сотни участников из России, Германии, Швейцарии и других стран. Среди них и зеленодольский автор Лилия Туманова.

Реклама

Конкурс «Россия. Казань. Универсиада!» стартовал в ноябре прошлого года. За это время компетентное жюри во главе с Игорем Крутым отобрало 15 финалистов. C 14 июня началось знакомство с ними на телеканале «Татарстан - Новый Век»! В студии программы российского телевидения «Доброе утро» уже побывали несколько конкурсантов, в том числе и зеленодольский автор и композитор Лилия Туманова (программа вышла 21 июня).
А 28 июня в 22 часа на телеканале «ТНВ» в программе «Территория ночного вещания» будут представлены все 15 композиций. Они станут основой музыкального фона Универсиады и войдут в специальный диск, который вручат в прямом эфире всем финалистам конкурса. Также будут озвучены имена победителей еще в четырех номинациях.
-Я очень надеюсь на поддержку земляков, - говорит Лилия Туманова. - Наша песня под названием «Татарстан с тобой» обращена ко всей спортивной молодежи. Активность зеленодольцев уже помогла песне стать одной из лидирующих в голосовании в социальной сети http://vk.com/club21643754. Кстати, голосование еще продолжается.
Надеемся, что и 28 июня смс-голосование поможет песне нашей землячки стать победительницей. Организаторами на нее будет снят видеоклип, он будет транслироваться в период Универсиады.

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: