Новости Зеленодольска

В Айше злоумышленники спилили украшенную ёлку

Почти детективная история случилась в ночь с субботы на воскресенье в п. Айша. Рано утром 23 декабря охранник местного дома культуры обнаружила ёлку, накануне наряженную игрушками и гирляндами, лежащей на снегу. Под покровом ночи её спилили под самый корешок.

Женщина забила тревогу – на воскресенье было намечено торжественное открытие ёлки для жителей посёлка. Разве можно оставить их, особенно детей, без праздника?! Поэтому глава Айшинского сельского поселения Радик Галявиев, главный инженер организации «МКД-Сервис» Виталий Задворный оперативно собрали штаб и приняли решение – организовать бригаду для проведения восстановительных работ. Был выходной день, но никто не отказался помочь в установлении ёлки на прежнее место – от рабочих до водителя подъёмного крана действовали слаженно и оперативно. Особая благодарность – Юрию Некиташину, Юрию Зырину, Рамилю Хуснуллину. 

К назначенному времени ёлка встречала жителей разноцветными огнями. А Дед Мороз со Снегурочкой приглашали всех на праздник. 

Работники сельского дома культуры во главе с художественным руководителем Еленой Гимазовой старались как никогда. Водили хороводы, пели песни. И ничего не напоминало о ночном происшествии. Жители посёлка бесконечно благодарны всем, кто участвовал в восстановительных работах. А глава поселения рад, что в посёлке живут такие неравнодушные люди.

 

Реклама

Уже на следующий день ёлка была установлена на прежнее место

 

 

Сотрудники полиции ведут расследование инцидента.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: