Новости Зеленодольска

В Айше сгорели 6 гаражей, 4 сарая и кровля бани

О пожаре на улице Садовая в селе Айша сообщили очевидцы. Жители близлежащих домов увидели, как загорелись гаражи и вызвали пожарных. К прибытию первых подразделений огнем были охвачены 6 гаражей, расположенных в блоке хоз. построек, догорали 2 отдельно стоящих хоз. Сарая.

Также огонь перекинулся на кровлю хоз. построек, расположенных на соседнем земельном участке.

Создалась угроза распространения огня на жилой дом № 51, который находился на расстоянии 3-х метров от горящих строений. Внутри строений людей не было. Поэтому в первую очередь пожарные подали стволы на защиту жилого дома, одновременно вскрывали и тушили горящие гаражи.

Реклама

Общая площадь пожара составила 188 кв.метров. По предварительным данным, причиной произошедшего стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. По словам местных жителей, здесь постоянно обитали дети. Хотя взрослые периодически гоняли мальчишек от гаражей и сараек, они всё же прибегали сюда играть. Окончательные выводы о причине пожара и размерах материального ущерба предстоит сделать дознавателям. 

Сотрудники Зеленодольского пожарно-спасательного гарнизона убедительно просят жителей быть предельно внимательными и острожными в обращении с огнем. Помнить об элементарных мерах пожарной безопасности и не оставлять без внимания несовершеннолетних детей. 
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: