Новости Зеленодольска

Супермаркеты «Магнит» приняли радикальное решение по отношению к россиянам

 

Популярная среди россиян федеральная сеть супермаркетов «Магнит», сделала новый шаг по отношению к своим покупателям. Ретейлер решил увеличить свои мощности на одном из важных направлений. Результаты таких изменений россияне увидят уже этим летом, сообщает PRIMPRESS.

Специалисты сети рассказали, что речь идёт об увеличении мощности по выращиванию моркови. Этот овощ компания выращивает в Липецкой области. Собственное предприятие намерено увеличить производство моркови на 75 процентов, а также обновить оборудование и расширить объемы фасовки товара.

Реклама

По словам специалистов, в конце лета, когда созреет урожай, свежевыращенная морковь в упакованном виде тут же будет доставляться в магазины торговой марки «Магнит». На прилавках этот овощ можно будет увидеть уже на следующий день после сбора урожая.

Стоит отметить, что цена свежей продукции будет очень доступной: на это повлияет собственное производство. К тому же здесь помимо моркови выращивают свеклу, картофель, пшеницу, подсолнечные семечки и сою. Немаловажно, что все эти продукты выращиваются на производстве, находящемся в экологически чистом районе нашей страны, что влияет на их качество.

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: