Новости Зеленодольска

У зеленодольского кота-музыканта появилось имя

Маэстро ЛяМур - так теперь официально зовут кота-музыканта, что украшает собой мини-цветник напротив музыкальной школы. Авторы имени - Эльвина и Арина Игнатьевы - благодаря сайту «Новости Зеленодольска» получили наибольшее число голосов и стали «крестными мамами» усатого пианиста.

Сестры Игнатьевы учатся в школе No14 и успешно реализуют свои таланты в самых разных сферах: спорте и рукоделии, театральном мастерстве и пении.
- Мама первая увидела новую скульптуру, сказала: бегите фотографироваться! - вспоминают девочки, - и мы позировали еще без цветов. А потом прочитали в газете о конкурсе на имя для кота-музыканта и решили придумать вдвоем что-нибудь запоминающееся, что сочетало бы музыку и кота. Сошлись на двух: МиСолька и Маэстро Лямур, там и ноты есть, и мурчание.
Следили на сайте за голосованием, а когда купили газету с итогами - так обрадовались! И вообще теперь город стал красивым: фигуры из мультиков на клумбах очень его украшают. Знакомые из других городов смотря на наши фото с этими скульптурами и говорят: приедем к вам в гости!

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: