Новости Зеленодольска

Центральная часть села Больших Ачасыр приобрела современный благоустроенный вид

В селе Большие Ачасыры давно существовал парк отдыха и развлечений под названием «Летний сад». В 2018 году Большеачасырское СП выиграл республиканский грант - 1 миллион рублей и эти деньги сельчане решили направить на благоустройства парка. Подрядчиком строительных работ был ООО ПСК «Грин-Строй» в лице И.Ф. Замалетдинова из Зеленодольска.

Все работы были сделаны очень качественно и своевременно, не хуже, чем в городе. И даже лучше, потому что свой. Парк в селе Большие Ачасыры - теперь гордость местных жителей. Ведь в эту красоту вложен труд  ачасырцев, которые помогали в обустройстве парка. Спортивные и игровые детские площадки, ограждение, освещение с красивыми фонарными столбами, скамейками для отдыха, озеленение – все новое и современно. И дорожки, уложенные брусчаткой, ведут туда, куда надо. Были посажено много цветов, кустарников и деревьев.

Реклама

- В результате реализации гранта центральная часть села Больших Ачасыр приобрела современный благоустроенный вид, - рассказывает глава сельского поселения Марат Гатиятуллин. - Всех приглашаем, добро пожаловать, приезжайте, погуляйте, отдохните в парке и оцените качественный уровень благоустройства.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: