Новости Зеленодольска

Трехлетняя Леонтия Чихирина выступила на Первом

Есентий и Леонтия – такие необычные имена дали своим младшим детишкам супруги Татьяна и Сергей Чихирины. Не просто так: имя, уверены они, влияет на жизнь человека. Со старшим Тимофеем это уже оправдывается: он неоднократный победитель «Созвездия», конферансье и вокалист ансамбля «Антошки-LAND», а теперь еще и студент «Яндекс-лицея» на базе лицея им. Пушкина.

Теперь по стопам старшего брата пошла и трехлетняя Леонтия. Впервые она появилась на сцене этой весной: за ручку с Тимофеем вела конферанс на «Созвездии» и помогла ему победить. Мама решила, что будет развивать дочку всесторонне, Тимофей помогает тоже, учит с ней стихи и песенки, а также начинает заниматься шахматами, и уже в три года она рассказывает наизусть и с выражением «Муху-цокотуху» и «Мойдодыра».   

- С двух лет Леонтия просится на программу Первого канала "Лучше всех", - рассказала Татьяна Чихирпина. - Подошла серьёзно к этому вопросу: выучила два стихотворения Корнея Чуковского, записалась в вокальную студию "Антошки-LAND", научилась держать микрофон и не бояться сцены. Поучаствовала в съёмках на телевидении, получила лауреата II степени на всероссийском конкурсе в номинации «Художественное слово», помогла брату Тимофею выступить и занять 2 место на фестивале "Созвездие-Йолдызлык-2018", сольно выступила на городском мероприятии 9 мая. В итоге мы записали и послали видеозаявку. Надеемся, что мечта Леонтии осуществится, и она встретится с Максимом Галкиным лично!

Не прошло и недели после того, как отправили Чихирины видеозаявку в программу «Лучше всех», как Леонтию пригласили на кастинг в Останкино. Дождались, пока у папы наступил выходной, коляску и двоих малышей в машину, и – в Москву, в Останкино! Леонтию пригласили без мамы – проверить, как держится девочка, не боится ли света, камер, микрофонов. Она прочитала «Мойдодыра» и справилась на отлично!

Реклама

- Итогов кастинга мы не знали, зато поймали хорошую погоду и погуляли в парке, а потом отправились домой: нас пообещали пригласить в октябре. Но произошла неожиданность: ребенок, чьё выступление уже стояло в сетке программы, заболел. Нам позвонили и спросили: а завтра сможете приехать?

И вновь совпал папин выходной, и вот мы – уже на Мосфильме, на репетиции в декорациях, но без Галкина. В прошлый приезд костюмеры сняли мерки, а теперь подобрали красивое платьице, фокусника - а мы сидели на местах для родителей и волновались: всё ли получится? Однако дочка при виде Максима Галкина не оробела, на вопросы отвечала уверенно, и стих рассказала замечательно! Получила медаль, рюкзак со сладостями и была довольна очень-очень!

Организаторы сказали, что смотреть программу можно будет уже в октябре, в одном из воскресных выпусков. И очень важно, что неделю после эфира надо голосовать на сайте Первого – кто победит по результатам зрительского голосования, выступит в новогодней программе. Хороший жизненный старт для малышки!

Юлия Озерова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: