Новости Зеленодольска

ТОП-5 Зодиаков которые могут за себя постоять

 

Овен

Этот знак, если и причиняет вам боль, то только своим равнодушием. Он может вдруг стать чужим, и это действительно ранит партнёра. Если Овен посчитает, что вы обидели его, просто уйдёт навсегда. И можно не пытаться выпросить прощение, это бесполезно.

 

 

Телец

У этого знака есть качество, которое может стать его сильной стороной, о и одновременно – слабой. Это решительность. Телец быстро принимает решения, и никто не сможет сбить его с этого пути. В том случае, если кто-то обманет его доверие, ему не поздоровится. Упрямство и мстительность Тельца могут создать очень много проблем его врагам, ведь он никогда не отступится от идеи отомстить за свою обиду.

Когда Тельца бросают, он обязательно найдет способ отомстить. Ведь это самая большая боль в его жизни: ничто так не ранит Тельца, как предательство любимого человека. А ещё месть от его рук будет грозить тому, кто стал более счастливым соперником.

 

 

Лев

У Льва вспышки злости длятся недолго, но они разрушительны для окружающих. В порыве ревности Лев может сделать очень больно своей паре, даже если испытывает очень сильные чувства к ней. Тем, кто опрометчиво собирается разорвать отношения со Львом, придётся бежать от его гнева как можно дальше, желательно вообще в другую страну. Иначе изменнику грозят страшные кары, без надежды на прощение со стороны Льва. Только в этом случае он почувствует себя хоть немного отомщённым. Он будет мстить неверному партнёру на всех фронтах.

Позже Лев может и пожалеть о своих жестоких поступках, но бывшей паре легче от этого уже не станет.

Реклама

 

 

Дева

У представителей этого знака репутация добрых и милых людей. Но это не значит, что они позволят кому-то безнаказанно обидеть себя. Можно не сомневаться, что ответ последует в кратчайшие сроки. Причём милая и добрая Дева сможет нанести жестокие удары по самым болевым точкам, которые она прекрасно заранее просчитала, так, на всякий случай. Делает она это не столько от жестокости, сколько от стремления восстановить справедливость. Именно так она видит сохранение мирового равновесия и порядка. По её мнению, каждое негативное действие должно вести к ответным мерам.

И, к тому же, Дева ответит на удар в разы более жестоким ударом, чтобы впредь никому было неповадно обижать её.

 

 

Скорпион

Главные мстители Зодиака – Скорпионы. Они никогда не остановятся в своей мести. Чем бы она ни была вызвана. Удивительно, но те, кому они мстят, не всегда сразу понимают, за что именно Скорпион затаил обиду. Это может быть совсем незначительный повод в понимании других людей, но Скорпион посчитает это достаточным поводом для мести.

И желательно вообще никогда не шутить над Скорпионом, ведь в том, что касается их собственной персоны, чувство юмора у них отсутствует.

 

zen.yandex.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: