Новости Зеленодольска

Томский разбойник напал на женщину в Зеленодольске

Прокуратура сообщает. В Зеленодольске вынесен приговор жителю Томской области, совершившему в нашем городе разбойное нападение на женщину.

- 33-летний Виталий Перитятько (житель села Парбиг Томской области) обвинялся в суде по статье ст. 162 УК РФ - разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, - сообщила помощник Зеленодольского прокурора Елена Савельева. - Как установлено судом, преступление он совершил 6 июля. Средь бела дня возле дома 29 по улице Ленина он напал на проходящую мимо женщину. Подкравшись к ней сзади, обхватил одной рукой за шею, прижал к себе и высказал угрозу. Разбойник обещал нанести резаную рану, если она станет звать на помощь. Овладев кошельком потерпевшей, мужчина попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками полиции по горячим следам. Похищенный кошелек с деньгами нашли и возвратили женщине.
В суде преступник свою вину признал полностью. Виталий Перитятько приговорён к четырём годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: