Новости Зеленодольска

«ТихоTVорение»: первую встречу перед фестивалем зеленодольские барды провели у костра

Хорошую традицию не нужно нарушать. Именно поэтому в начале декабря телекомпания «Зеленый Дол» проведет традиционный уже бардовский фестиваль!

Подготовка уже началась: в воскресенье 6 ноября журналисты телекомпании решили провести собрание-обсуждение  не в кабинете, а в лесу у костра. Встреча друзей прошла очень тепло. Мы не только поработали - записали несколько интервью к фестивалю, но и пели песни,  воспоминали о прошедшем лете,  о дальних странах. С чаепитием и угощениями это дружеское собрание стало первой ступенькой к грядущему фестивалю.

Реклама

Ради справедливости надо сказать, что встреча в осеннем лесу не случайна, ведь в этом году журналисты и барды пришли к единому мнению, что концерт будет посвящен поэту, одному из любимых бардов-шестидесятников Юрию Визбору. Покоритель горных вершин, участник походов по снежным просторам, он заразил своим увлечением тысячи энтузиастов и подарил им песни, полные романтики, верности, дружбы.

Бардовский фестиваль состоится 7 декабря в ЦКИНТ им.Горького.  Подробности - в газетах "Зеленодольская правда" и "Наш Зеленый Дол".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: