Новости Зеленодольска

Теперь будут недоступны: «Пятерочка» приняла новое решение для всех россиян

 

Группа компаний X5 Group, которая владеет сетью супермаркетов «Пятерочка», приняла решение о новом изменении для всех покупателей этой торговой сети. В итоге нововведение положительно скажется на россиянах, но сначала будут небольшие трудности.

Как рассказали в компании, ситуация касается программы лояльности продуктовой сети. В последнее время покупатели начали замечать, что эта программа работает со значительными сбоями. Бонусные карты либо не принимаются на кассе вовсе, либо с них нельзя списать баллы. А в некоторых случаях касса даже не позволяет начислить баллы с покупки.

В компании объяснили, что сбой произошел из-за того, что карты «Пятерочки» обслуживались иностранным подрядчиком, а из-за санкций работа была нарушена. Поэтому ретейлер решил перевести программу лояльности сети на отечественный процессинг. Пока это будет делаться, покупатели смогут по-прежнему начислять на карты бонусы от покупок. Но при этом часть функций будет временно недоступна.

Реклама

«Функции списания и просмотра баллов лояльности как на кассах магазинов сети, так и в мобильном приложении, а также выпуск и регистрация новых карт; оценка товаров; сервис «Экспресс-скан» и подписка «Пакет» будут недоступны на этот период», – предупредили в компании.

Специалисты подчеркнули, что перевести все эти процессы на российский софт важно, чтобы сохранить безопасность данных клиентов. В ближайшее время ожидается, что переход будет завершен и все заработает в прежнем режиме. Правда, конкретные сроки завершения работ ретейлер не называет.

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 8 июня 2022 - 22:35
    Без имени
    Скорее бы, надеюсь как и обещали баллы попадут на карту, три месяца уже покупки с картой делаем, надеемся не просто так
  • 16 мая 2022 - 06:04
    Без имени
    ну тогда мы пока на рынке будем отовариватся.а то цены вы задрали,а карты не работают.