Новости Зеленодольска

Технополис «Новая Тура» распахнул свои двери для покупателей

Первый павильон технополиса уже активно работает - он полностью сдан в аренду казанским предпринимателям. Как отметил исполнительный директор компании «Азинт-Кэпитал», арендатора «Новой Туры», здесь будут продаваться товары, поступающие непосредственно от производителей - фирмы арендуют сразу по несколько десятков торговых точек для продажи своего товара.

Из Казани в технополис ежедневно ходят 8 бесплатных автобусов. Благодаря этому «Новая Тура» должна превратиться в центр притяжения для татарстанцев, которые стремятся покупать выгодно и с комфортом, считает официальный представитель управляющей компании «Технополис «Новая Тура» Сергей Егоров.

Как разъяснили нам в Зеленодольском ПАТП, из нашего города пока бесплатные автобусы до технополиса не запланированы. Доехать до «Новой Туры» зеленодольцы смогут, воспользовавшись услугами маршрута №104 «Зеленодольск - Казань».

Реклама

Напомним, что в рамках строительства первой очереди «Новой Туры» планируется возвести производственные, складские и торговые помещения общей площадью около 150 тыс. кв.м. Павильоны торгового комплекса будут предоставляться в аренду. В скором времени здесь появятся и новые объекты инфраструктуры - гостиницы, жилье, кафе, рестораны и т.д.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: