Новости Зеленодольска

Такой подарок он не забудет никогда! Супруга, узнав о неверности мужа, устроила ему сюрприз на день рождения…

Истина о том, что человек пожинает плоды своих трудов и даже усилий, всегда актуальна. История супружеской пары тому пример.

Ситуация, когда муж гуляет на стороне, встречается часто. Проучить свою половину пробуют единицы. Вместо смирения жена проявила смекалку и находчивость и проучила благоверного.

Женщина узнала об измене второй половины задолго до дня «икс». Она не подавала виду, скрывая подавленное состояние и униженное достоинство. В день рождения мужа ждал незабываемый подарок. Какой? Дочитайте историю до финала! 

«Сначала я сомневалась в неверности мужа. Но с каждым днем количество доказательств увеличивалось. Ситуация вырисовывалась нерадужной. Мне было тяжело видеть и слышать, как муж любезничает по телефону и даже флиртует. Спрашивала его о собеседнике на другом конце провода. Супруг нагло врал, что он общается матерью. 

Чаша терпения наполнялась. Поздние возвращения с работы не подтверждались словами коллег с его работы. После рабочего дня он проводил несколько часов непонятно где. Так мое мучение длилось каждый день! Последней каплей стали исчезновения по ночам. Муж вечером якобы ходил за продуктами, а возвращался далеко за полночь. Для себя уяснила – хороший детектив расставит точки над «и».

Советую всем обманутым женщинам: не мучайтесь в сомнениях и не верьте сказкам гулящих мужчин, а нанимайте специалиста. Доказательства вины супруга на суде при разводе станут хорошими доводами, к примеру, при разделе имущества.

Я хранила молчание несколько месяцев. Ждала дня рождения мужа. Я предполагала некоторые обстоятельства его торжества, и решила собрать неопровержимые доказательства измены, чтобы после развода быть финансово независимой и даже купить жилье. Мои предположения оказались верными – муж планировал отметить день рождения не с близкими и друзьями, а с коллегами. Неопровержимыми уликами стали, найденные в укромном месте, бутылка шампанского и два бокала. Только планам мужа не суждено было сбыться.

Реклама

За 3 дня до намечаемого торжества я сказала мужу о срочной командировке в другой город. Он отнесся с пониманием. На самом деле уезжать из города не стала, а поселилась у знакомых. На день рождение своей половины я с его родителями, братом и закадычными друзьями завалилась в нашу квартиру. 

В качестве подарка приготовила большой торт со свечами. Любому мужчине такое внимание понравилось, если бы не определенные обстоятельства. Интрига нарастала! Утром все мы встретились у подъезда, и я открыла дверь жилища своим ключом. Все вели себя тихо. 

Ведь хотели поздравить сонного именинника в кровати. Так оно почти произошло, шок от происходящего охватил каждого! В постели мой муж был не один.

Увидев неверного сына, мать бросила в него торт и заплакала. Сестра и отец набросились с упреками. Друзья тоже стали возмущаться. А я проявляла растерянность и непонимание происходящего. Внутри же все торжествовало – я отомстила. Нагая любовница искала свою одежду, а бывший супруг плакал и говорил «что я наделал».

 

http://pozitivno.me

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: