Новости Зеленодольска

Сына экс-министра юстиции РТ выпустили из-под домашнего ареста под залог в 3 млн. рублей

Советский районный суд Казани рассмотрел и отказал в удовлетворении ходатайства следствия о дальнейшем продлении срока домашнего ареста для сына бывшего министра юстиции РТ Ильдара Курманова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере в отношении ООО «Леруа Мерлен Восток». Об этом сегодня сообщили вчера в уголовной канцелярии Советского райсуда.

Суд постановил отменить меру пресечения в виде домашнего ареста за внесение залога в размере 3 млн. рублей. Вынося такое решение суд учел, что обвиняемый ранее не был судим, имеет постоянное место жительства, работает, женат и воспитывает двух малолетних детей. Также судом было принято во внимание, что Курманову 1 июля необходимо прибыть в Арбитражный суд РТ для участия в судебном заседании Десятого арбитражного апелляционного суда Москвы посредством видеоконференцсвязи.
Срок домашнего ареста для обвиняемого будет продлен, если он в течение месяца не перечислит деньги на счет управления судебного департамента РТ, сообщает «БИЗНЕС Online» .

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: