Новости Зеленодольска

Судьбу жестокого насильника решит Зеленодольский суд

В Зеленодольске завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего Дениса Чиркова. Он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей.

События развивались следующим образом: вечером, 13 июня 2013 года, в поселке Октябрьский Зеленодольского района Чирков увидел знакомую 18-летнюю девушку, идущую к мосту через реку Волга.

Подойдя к ней сзади, обвиняемый приставил к горлу девушки нож. После чего завел ее за угол полуразрушенного строения, где надругался над ней. В какой-то момент девушке удалось вырваться, однако Чирков ее догнал, и, схватив за волосы, потащил в лес, где вновь совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Реклама

Чирков вину не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Зеленодольский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственное управление СК России по республике Татарстан.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: