Новости Зеленодольска

Суд рассмотрел иск к КПК «Приволжский Сберегательный»

30 октября Зеленодольский городской суд рассмотрел одно из многочисленных гражданских дел по искам граждан к КПК «Приволжский Сберегательный»

Гр-н Б обратился в суд с иском к кооперативу о взыскании задолженности по договору передачи личных сбережений и  процентов за пользование денежными средствами. Истец указал, что между истцом и ответчиком был заключён договор, в соответствии с которым он  передал ответчику денежные средства. По окончании срока действия договора ответчик не выплатил истцу внесенные кооперативу денежные средства и проценты, предусмотренные договором.

Как сообщила пресс-служба городского суда, ответчик КПК «Приволжский Сберегательный» в судебное заседание своего представителя не направил, но представил отзыв,  в котором просил о рассмотрении дела в его отсутствие, исковые требования признал.

Реклама

Выслушав пояснения истца, исследовав материалы дела, суд решил исковые требования удовлетворить. Взыскать с КПК «Приволжский Сберегательный» в пользу гр-на Б задолженность по договору и проценты за пользование денежными средствами.

Решение вступило в законную силу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 23 апреля 2018 - 05:51
    Без имени
    Суд иск удовлетворил. Но вернут ли деньги гражданину Б? Вот это тот ещё вопрос.