Новости Зеленодольска

Страсти по «Голосу» до сих пор кипят в интернете

Несмотря на то, что проект «Голос» финишировал еще в прошлом году, в интернете до сих пор в разделе «Мнения» кипят нешуточные страсти. Страна, да и немало наших соотечественников за рубежом никак не хотят расстаться с полюбившимися участниками, и с Диной Гариповой, конечно. Споры до сих пор идут и по поводу...

Поскольку я сама с самого начала проекта оставляю комментарии на форуме, многих из спорщиков уже заочно знаю. Кумиры были практически у всех участников, бедных наставников клеймили за Севару, Анну Золотову, братьев Поздняковых, Артура Васильева, Ольгу Кляйн. Стоило только отсеять кого-то, как на форуме поднималась буря. И чем ближе к финалу, тем напряженнее становилась обстановка.

О нашей Дине поначалу в основном шли положительные отклики, все отмечали необычайный тембр ее голоса, непохожесть на других участников проекта, сожалели, что костюмеры одевают ее в невыигрышные наряды.

Но были и противники. Особенно двум активным Ликам из Москвы Дина категорически не нравилась, но стоило им что-то написать, как поднималась волна возмущения от ее поклонников из разных уголков страны.

Писали и забавные вещи. «Надо же, --сообщала Светлана из Питера, -- я посмотрела на их сайте - в этом Зеленодольске и нет ничего, всего 15 школ, глухая провинция, и как только люди там живут!» Пришлось ей рассказать и о нашем городе, и о наших многочисленных талантах и знаменитых земляках.

А вот некая Алешина и Рамо Бабаев на всех этапах проекта твердили (и сейчас продолжают заявлять): «все куплено, а Дине помогало правительство и сам президент, поэтому она и победила…»

Но что наступило, когда четыре участницы вышли на финишную прямую! Доходило до прямых выпадов, особенно в среде яростных поклонников Позоян и Спиридоновой. Станица Отрадная и Краснодарский край, Великие Луки и Татарстан - кто кого? И вновь преданные сторонники Гариповой отражали натиск на форуме. Мы, зеленодольцы, тоже вносили в полемику свою лепту.

Реклама

Проект закончен, но меня и очень многих по-прежнему тянет на «Голос». Читаю новые публикации о проекте, смотрю новости, там узнала, что Дина недавно удачно выступила на концерте Градского в Уфе. Читаю посты преданных поклонников -- уже знакомых с сентября М.Кондратьева из Н.Новгорода, А.Раковой из Москвы. Музыканты квалифицированно разбирают возможности голоса (прочитала даже отклик музыканта из США), Наталья из Азова нашла несомненное сходство татарской девушки Дины с французской актрисой Мари Денарно (да, удивительно похожи!), все беспокоятся о ее контракте и дальнейшем творческом пути. И много признаний, например - признание в стихах от Альбины Наскаевой:

Всего лишь смыкаются связки,

Но Боже, какая краса!

Какая палитра и краски!

И меркнут других голоса…

Все ждут новых встреч с участниками первого проекта и начала второго. Очень хочется, чтобы вновь звучало: Надя Антонова (Зеленодольск), Матвей Козин (Зеленодольск), Виктория Барсукова... Дерзайте, а мы будем за вас болеть!

Именно благодаря форуму Первого канала его руководитель Константин Эрнст узнал о музыкальной аномалии Зеленодольска и направил съемочную бригаду в наш город

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: