Новости Зеленодольска

Стало известно состояние потерпевшей в ДТП на гаринском переезде

 

Мы встретились с потерпевшей в аварии – в данный момент молодая женщина проходит лечение в травматологическом отделении Зеленодольской ЦРБ.

По словам собеседницы, в эту ночь она возвращалась с мероприятия, и водитель не вызывал у неё никаких подозрений. «Он производил впечатление адекватного человека, мы спокойно поехали в сторону Гарей». Таксист ехал с разрешённой по городу скоростью около 50-60 км/ч.

Реклама

– Он ехал аккуратно, и я, будучи сама водителем, успокоилась, стала вести переписку в телефоне. Краем глаза только увидела, что на переезде горит светофор, но и тогда ничего не ёкнуло в моём сердце. А потом в один миг потеряла сознание и уже очнулась только здесь – в больнице.

Пострадавшая говорит, что тревоги перед приближением к переезду не возникло ещё и потому, что она не слышала сигнала тепловоза и не видела яркого света от его прожектора, поэтому никакого страха в памяти не осталось».

И тем не менее женщина недоумевает, почему водитель поехал на запрещающий свет и чуть не загнал её своим безрассудным поступком в могилу.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: