Новости Зеленодольска

Среди отравившихся на форуме «Селигер-2014» зеленодольцев нет

В числе отравившихся участников молодежного форума «Селигер-2014», которые были отправлены в больницу с пищевым отравлением накануне, есть и двое молодых людей из Татарстана. Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе Министерства по делам молодежи и спорту РТ, ребята приехали на форум, чтобы принять участие в смене «Информпоток».

Сразу же после появления у ребят симптомов кишечного расстройства сотрудниками медицинской службы было решено отправить их в больницу. К моменту отъезда молодым людям уже стало лучше, но в целях обследования их все-таки госпитализировали. Сейчас врачи оценивают состояние молодых татарстанцев как стабильное.
Напомним, минувшей ночью участники молодежного форума «Селигер-2014» отравились в связи с нарушениями в работе пищевого блока. По первым результатам проверки Роспотребнадзором были выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологического режима. В настоящее время отравились 142 участника молодежного форума «Селигер», из них 34 госпитализированы. «Среди них средней степени тяжести - трое, у остальных - легкая форма», - сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: