Новости Зеленодольска

Спой на камеру любимую песню и получи возможность снять профессиональный клип

В конце мая в Татарстане стартует онлайн-шоу вокального мастерства

Условия участия в конкурсе просты: нужно записать видео с исполнением песни на любом языке и прислать его организаторам. С 27 мая начнутся отборочные этапы, которые будут проходить в прямом эфире.

Организаторы шоу «ТАТАРСТАР» заявляют, что в качестве жюри будут выступать известные творческие люди Татарстана. Например, 27 мая в жюри будут сидеть народная артистка РФ и РТ, профессор КазГИК Винера Ганеева и солист ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев.

Всего отборочных выпусков будет три: 27 мая, 31 мая и 3 июня. По итогам этих выпусков 7 июня пройдет полуфинал, а 10 июня – финал.

Реклама

Организаторы обещают, что оценят видео участника не только члены жюри: будет учитываться также онлайн-голосование среди подписчиков. Жюри, в свою очередь, не будут обращать внимания на возраст и род деятельности исполнителя, так что участвовать может абсолютно любой житель республики, желающий испытать свои силы на музыкальном поприще.

Победитель получит возможность профессиональной съемки видеоклипа и его продвижение в социальных сетях республики.

Трансляция первого отборочного этапа начнется 27 мая в 19:00 в сообществе онлайн-шоу. Его будет дублировать официальное сообщество РТ и крупные республиканские сообщества в соцсетях.

Подать заявку можно по ссылке. Подробнее об участии можно узнать в официальных аккаунтах проекта в соцсетях «Одноклассники», Instagram и на YouTube.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: