Новости Зеленодольска

Данил Буранов: «Спасибо бабушке и маме!»

Высоко оценили наставники телепроекта «Голос» выступление в полуфинале Данила Буранова, исполнившего драматическую композицию She s Gone. Но в финал всё же прошла китаянка Ян Гэ.

В заключительном слове Данил передал привет своей бабушке. В детстве, сидя у телевизора, он пообещал ей, что когда-нибудь обязательно окажется по ту сторону экрана. И вот это случилось, чему певец бесконечно рад.

Реклама

– Приятным и неожиданным для нас прозвучал привет внука в прямом эфире, – призналась Любовь Осиповна БУРАНОВА. – Действительно, такой разговор был, но мы не придали большого значения детским словам. Правда, с годами поняли, что его жизнь, скорее всего, будет связана с творчеством, природа не обделила его талантом. Но, чтобы добиться успеха, этого мало, и он это понимает. Пелагея отметила, что Даня большой трудяга, это действительно так. Часами может заниматься любимым делом. О том, что не прошёл в финал, мы с дочкой (ред. педагог по вокалу Ольга Буранова) не сильно расстроились. Для нас он всё равно самый лучший и любимый! Уверены, впереди его ждёт немало побед.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: