Новости Зеленодольска

Сотрудники зеленодольской Госавтоинспекции провели рейд по выявлению пьяных водителей

Наказание за пьяную езду год от года ужесточается, но все равно находятся водители, садящиеся за руль в нетрезвом виде. С начала 2019 года в Зеленодольском районе произошло 26 ДТП по вине таких водителей.

7 мая группы нарядов ДПС провели профилактическое мероприятие по массовой проверке водителей на предмет опьянения.

В ходе рейда полицейские выявили семь нарушений. Два водителя не имели при себе полисов обязательного страхования, один управлял автомобилем без ремня безопасности. На двух машинах были нечитаемые номера, на одной — тонировка. За рулем одного автомобиля сидел человек, не имеющий права управления транспортным средством.

Ни одного нетрезвого водителя сотрудники ДПС вы обнаружили. Но статистика происшествий свидетельствует: такие нарушители есть.

Реклама

Инспекторы призывают граждан не оставаться равнодушными и сообщать в полицию о людях, которые ведут себя на дороге неадекватно, садятся за руль в нетрезвом состоянии.

С мобильного телефона звонить можно по номеру 112 или 4-47-04, в дежурную часть Отдела МВД России по Зеленодольскому району. На все поступившие сигналы инспекторы ДПС отреагируют оперативно.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: