Новости Зеленодольска

"Сохраните жизни важные моменты!": У зеленодольцев есть возможность перезаписать домашнее видео на цифровые носители

 

Сохраните жизни важные моменты!

Когда-то целые шкафы и полки занимали кассеты с любимыми фильмами, музыкальными клипами и семейной хроникой. Многие бережно собирали свои коллекции.

За несколько лет всё это «кануло в лету». И «виной всему» технологии, которые буквально ворвались в нашу жизнь.

Реклама

Что же делать со своими семейными видеоархивами? Правильно — их надо оцифровать! Старые аналоговые кассеты уже морально устарели. Магнитофоны VHS перестали производить с 2014 года. Даже записи, сделанные на «переходные» цифровые кассеты, нужно переписать в компьютер, а потом – на диск или «флешку». Всё это могут сделать в нашей телекомпании – здесь оцифруют видео за пару дней.

- Я обратилась в телекомпанию «Зеленый дол», чтобы перезаписать домашнее видео на цифровой носитель, - говорит жительница Зеленодольска Альфия Камартдинова. — Захотелось вспомнить свое детство, показать детям, какими мы были в молодости, какой была их бабушка. Мои дети - 11-летняя Ясмина и 6-летний Карим, увидев это видео, так удивились! Им казалось, что я всегда была такой взрослой и серьёзной. А на тех кадрах – и я, и мои подруги - такие же, как они, им ровесницы. Семейные праздники, дни рождения, встречи гостей – незабываемые получили впечатления!
 
Перезапись домашнего видео на цифровые носители: телефон 8 (960)045 0901

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: