Новости Зеленодольска

Снегопады в Татарстане: заденет ли Зеленодольск

18 апреля, татарстанские синоптики распространили экстренное сообщение о существенном ухудшении погодных и дорожных условий на территории республики в период с 19 по 21 апреля.

По информации Вязовской метеостанции, в эти дни ожидается достаточно сильное падение температуры (в отдельные ночи до минус шести), снег, мокрый снег, переходящий в дождь, штормовой ветер до 22 м/сек, и самое неприятное - на дорогах возможно образование гололедицы.

На южные районы республики уже обрушились мощнейшие снегопады, местные отделения МЧС перешли в режим повышенной готовности, возможно, что в случае усиления осадков и ещё большего похолодания для водителей организуют пункты питания и обогрева на дорогах. И это в конце второй декады апреля, за десять дней перед Первомаем!

Вот вид из окна нашей редакции: пока без осадков

А вот что происходит в южных районах республики

Реклама

Судя по отчётам информагентств, циклон, устроивший в центральной части России второе пришествие зимы, проходит южнее нашего района. Пострадали Липецкая, Воронежская, Саратовская области, в некоторых регионах возобновили закрытый было отопительный сезон. Досталось и Татарстану. В Зеленодольском районе пока наблюдается лишь похолодание.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 19 октября 2017 в 16:42
    Иман Нуры на татарском языке 18.10.2017
  • 19 октября 2017 в 16:42
    Продлёнка 19.10.2017
Реклама