Новости Зеленодольска

Следком РТ: В деле руководителя Департамента ЖКХ Зеленодольска могут появиться новые фигуранты

 

В процессе следствия по уголовному делу главного коммунальщика Зеленодольска Олега Анисимова следствие проверит весь комплекс ЖКХ города, об этом в интервью ИА «Татар-информ» рассказал заместитель руководителя СУ СК России по РТ Владимир Циома.

Ранее ИА «Татар-информ» рассказывало, что 42-летнего начальника МБУ «Департамент жилищно-коммунального хозяйства Зеленодольска», депутата Совета Раифского сельского поселения Зеленодольского района Олега Анисимова обвиняют в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.

«А причиной такого интереса является состояние ЖКХ и количество жалоб от населения. Мы видим, что есть проблема, поэтому, выявив определенные факты преступной деятельности, проверяем на наличие состава преступлений и все остальные действия. К примеру, результаты распоряжения собранными с населения денежными средствами. Проверка носит глобальный характер», – подчеркнул Владимир Циома.

Реклама

По словам замглавы Следкома РТ, не исключено, что в этом уголовном деле появятся новые фигуранты, либо будут возбуждены новые уголовные дела.

 

tatar-inform.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: