Новости Зеленодольска

Сколько заработал в 2012 году Александр Тыгин

Согласно законодательству, муниципальные чиновники должны в открытых источниках помесщать информацию о личных доходах и доходах своей семьи. Данные сведения выложены на официальном сайте Зеленодольского муниципального района.

Так, согласно поданной декларации, руководитель районного исполкома Александр Тыгин в 2012 году заработал 2 миллиона 143 тысячи 668 рублей. В перечне объектов недвижимого имущества и транспортных средств, принадлежащих ему на правах собственности, указаны земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью 1276 квадратных метров, жилой дом 2/3 доли (69 квадратных метров), квартира 1/2 доли и легковой автомобиль «SUBARU FORESTER».

Реклама

Его супруга за прошедший год заработала почти в 4.5 раза меньше - 481 тысячи 129 рублей. В ее собственности также 1/2 доли квартиры, земельный участок и жилой дом тех же площадей. Кроме того, ей принадлежит легковой автомобиль «JEEP WRANGLER». В долевой собственности квартир и земельных участках участвуют и оба сына четы Тыгиных, другого имущества за ними не числится. Немаловажно, что вся перечисленная недвижимость зарегистрирована у супругов в России.

Информацию о других зеленодольских чиновниках можно посмотреть на сайте: http://zelenodolsk.tatarstan.ru/rus/anticorr/incomes/2012.htm

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: