Новости Зеленодольска

Школьник из Зеленодольска обвиняется в приобретении и хранении наркотиков

В Зеленодольском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

Реклама

По версии следствия, вечером 27 сентября 2013 года в подъезде одного из домов по улице Урманче города Зеленодольска сотрудниками правоохранительных органов был задержан 10-классник. В ходе досмотра у него было обнаружено и изъято наркотическое средство - «смесь, содержащая N-(адамантан-1-ил)-1- (5-фторпентил) -1Н-индазол -3- карбоксамид (АКВ48-F) массой 0,57 грамма.
Вину обвиняемый признал. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Со слов подростка, наркотики он купил впервые за 300 рублей на улице. Проживает с бабушкой, на учет у нарколога не состоит.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Зеленодольский городской суд для рассмотрения по существу, -- сообщает http://tatarstan.sledcom.ru/.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: