Новости Зеленодольска

Семья зеленодольского пожарного выиграла поездку в Диснейлэнд

- Такого не ожидали! - признаются Марат и Гузель Ибрагимовы. – Для нас выигрыш в конкурсе стал настоящим сюрпризом!

Поучаствовать в конкурсе, организованном компанией «Фрутто Няня», решил глава семейства – Марат Ибрагимов, сотрудник 34-ой пожарно-спасательной части 8 отряда ФПС по Республике Татарстан.

Реклама

Они с супругой постоянно покупали детское питание этой фирмы в гипермаркете «Эссен». По условиям конкурса, участвовать в розыгрыше призов могли все, кто приобрел продукты детского питания на сумму от 300 рублей. Совершив очередную покупку, Ибрагимовы решили принять участие в акции "Детская мечта - поездка в Диснейленд"! и зарегистрировались на официальном сайте «Фрутто Няня». Их кассовый чек под номером 53 стал счастливым. Именно этот номер выиграл в розыгрыше призов, который состоялся в городе Набережные Челны. В свою удачу Ибрагимовы поверили не сразу. Чтобы удостовериться, специально сходили в гипермаркет «Эссен», зашли на сайт «Фрутто Няня». Окончательно  убедились в своем выигрыше, лишь когда им торжественно вручили сертификат на семидневное путешествие в Париж  в парк аттракционов «Дисней Лэнд» на общую сумму 130 тысяч рублей.

Приятным дополнением стало и то, что налог за этот подарок уже заплатили организаторы конкурса. Подарочный сертификат  действителен в течение года. То есть для того, чтобы собраться и подготовиться к приятной поездке, у Ибрагимовых есть масса времени. И, пока счастливые родители строят планы, их маленький сын Амирчик (которому 30 ноября исполняется один год), даже и не подозревает об удаче, которую принесло всей семье его детское питание.

По словам Марата и Гузели, поездку они планируют на август-сентябрь следующего года, когда сын  немного порастет. А сейчас они с радостью принимают искренние поздравления от родных, друзей и, конечно же, коллег – пожарных 8 отряда федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: