Новости Зеленодольска

Сели на скамью подсудимых из-за пьянства

59-летнего жителя города будут судить за угрозу убийством.

В полицию обратилась женщина, которой пьяный сожитель угрожал убийством. 7 сентября во время ссоры он схватил кухонный нож и пригрозил убить женщину. Она восприняла его слова всерьез и обратилась в правоохранительные органы. 
Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила уголовное дело в судебный участок №1 по Зеленодольскому судебному району для рассмотрения по существу.

За похожее преступление предстоит ответить 25-летнему жителю города. Молодой человек уже нарушал закон, имеет непогашенную судимость, но должных выводов для себя не сделал. В один из летних дней с утра он уже был пьян. Поднял скандал с девушкой, с которой вместе жил. Словестных аргументов парню не хватило, и он начал бить сожительницу, схватил за горло. Повалил на пол и стал душить, при этом говорил: «Я тебя убью!». Потерпевшая поняла, что угроза реальна. Как-то отбившись от агрессивного сожителя, она не замедлила обратиться в полицию.

Реклама

Теперь молодой человек под подпиской о невыезде и надлежащем поведении ждет суда.

Другой житель города, тоже совершивший аналогичное преступление, уже выслушал приговор суда: его отправили в колонию строгого режима. 

36-летний нетрезвый мужчина, разбив окно, проник в квартиру своих знакомых, и угрожал им убийством.
Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, взяв его под стражу в зале суда.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: