Новости Зеленодольска

Сегодня казанский «Рубин» сыграет в Москве со «Спартаком»

В составе обоих клубов нет дисквалифицированных футболистов, что позволит наставникам команд выставить на игру оптимальные составы.

Сегодня днем казанский "Рубин" сыграет в Москве со столичным "Спартаком". Матч должен стать одним из центральных поединков в 5-м туре РФПЛ.

Московский "Спартак" лишь в 5-м туре проведет первый в сезоне домашний матч, который пройдет, кстати, на столичном стадионе "Локомотив". Выездная серия команде Валерия Карпина удалась - 10 очков из 12 возможных в четырех матчах. В тоже время команду покинул Эменике, а приобрели спартаковцы форварда Барриоса.

Казанский клуб играет по непростому графику из-за участия в еврокубках. В составе произошли изменения - казанцы потеряли Ансальди, но приобрели французского защитника Мавинга, который возможно уже сегодня днем сможет впервые выйти на поле в рамках чемпионата России.

Реклама

В составе обоих клубов нет дисквалифицированных футболистов, что позволит наставникам команд выставить на игру оптимальные составы. В последнее время казанцы не слишком успешно играют против "Спартака". В прошлом сезоне они не набрали ни одного очка. В тоже время общая статистика встреч двух клубов не имеет явного фаворита. Обе команды одержали по девять очных побед и еще четыре раза сыграли между собой вничью. Разница забитых и пропущенных мячей лишь на одно очко на стороне красно-белых (23-22).

Игру "Спартак" - "Рубин" рассудит Алексей Николаев из Москвы. В нынешнем сезоне арбитр обслужил 3 матча, показал 11 желтых карточек и один раз назначил пенальти.

Сегодняшняя встреча начнется в 15.45 по московскому времени, сообщает Татар-информ.

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: