Новости Зеленодольска

Самые быстрые гонщики живут в Зеленодольске

23 февраля завершился очередной этап зимнего кубка по автослалому «Гонка двух озер». По результатам заездов были определены победители.

В классе переднеприводных автомобилей Марат Абдуллин на своем Volkswagen Golf успешно доехал до первого места. В этом же классе Владимир Родионов (Chevrolet Lacetti) стал вторым, а Айрат Хакимов (ВАЗ-2114) - третьим. В классе «задний привод» первенствовал Ильшат Валиев на старой-доброй ВАЗ-2101. Вторым стал Евгений Трусов (ВАЗ-2107), третьим - Алексей Киселев (ВАЗ-2106).

Самая яростная борьба развернулась в классе полноприводных авто или, в простонародье, джипов. Чемпионом здесь стал Фаиль Мисбахов (Skoda Yeti). Вторым к финишу пришел Евгений Раскатов на Honda HR-V, бронзу завоевал Альберт Хамидуллин (Volvo). Почти все призовые места заняли зеленодольские гонщики - лишь первенство в классах переднего и полного привода наши ребята гостеприимно уступили гостям из Казани. Стоит отметить также, что пока по результатам двух этапов вторую позицию в общем зачете в классе полного привода удерживает Наталья Кузнецова, на своем примере показывая, что хорошо водить могут не только мужчины.

Реклама

-Отличная погода, хорошее настроение, интересные соперники и борьба бампер к бамперу - вот слагаемые успешной гонки, - подводит итог организатор зимнего кубка по автослалому «Гонка двух озер» Денис Карчинский. - На третьем этапе нас ждет нешуточная борьба, ведь именно по его итогам будут определены победители и призеры в общем зачете. Всем огромное спасибо за участие и помощь в организации, отдельный респект - нашему спонсору - компании «Престиж авто». Увидимся на третьем этапе!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: