Новости Зеленодольска

Самые удачные и неудачные костюмы "Евровидения" по версии зеленодольцев

Завершились все выступления финала "Евровидения-2013". Зеленодольцы внимательно следили не только за выступлением Дины Гариповой, но и за номерами ее конкурентов, оценивая при этом не только вокальные данные, но и внешний вид участников. С помощью горожан зеленодольские журнаолисты составили топ самых удачных и неудачных костюмов прошедшего финала.

Топ-5 самых неудачных костюмов "Евровидения":

5 место. Германия. Зеленодольцы считают, что золото давно вышло из моды и на участнице "Евровидения" смотрелось слишком вычурно и безвкусно.

4 место. Финляндия. Свадебный наряд с ярко-розовыми ботильонами, которые агрессивно смотрелись на утонченной и хрупкой девушке.

3 место. Армения. Серая жилетка. Образ совершенно "не цепляет".

2 место. Грузия. Платье девушки перегружено блестящими элементами и совершенно ненужной "тюлеобразной" тканью.

1 место. Ведущая шоу Петра Меде. Несмотря на то, что цвет платья очень яркий и модный в этом сезоне, в целом платье можно назвать неудачным. Покрой настолько тяжел и навязчив, что платье даже не хочется представлять на себе.

Топ-5 самых удачных костюмов "Евровидения":

Реклама

5 место. Грузия. Партнер дамы по вокалу был одет безупречно - черная рубашка и черный пиджак придавали образу певца элегантность и изысканность.

4 место. Эстония. Белое платье в пол, простого, но при этом очень удачного покроя. Удачно скрадывает беременность участницы и подчеркивает ее утонченность.

3 место. Великобритания. Черное, скрадывающее платье с игриво открытыми плечами. В меру строгое, но при этом удачно подчеркивает яркость и самобытность внешности певицы.

2 место. Норвегия. Белое элегантное платье в пол. Модные вставки с пайетками на плечах и удачный покрой подчеркивают актуальность платья в этом сезоне.

1 место. Украина. Утонченное платье нежного цвета. Удачно подчеркивает фигуру певицы, платье расширяется вниз. тем самым проводя плавную линию по фигуре исполнительницы.

Наряд Дины Гариповой:

Легкое коктейльное платье нежного цвета, очень элегантное и изысканное. О наличии такого наряда в гардеробе мечтает каждая девушка нежного возраста.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: