Новости Зеленодольска

С какой целью Зеленодольск посетил министр лесного хозяйства РТ

 

21 января в Зеленодольск приехал министр лесного хозяйства РТ Равиль Кузюров, который достаточно жестко охарактеризовал работу «Зеленодольского лесничества» и «Зеленодольского опытного лесхоза». 

Была затронута тема необходимости повышения зарплаты сотрудникам отрасли. Говорилось о предстоящих проверках лесхозов, а важности планомерного надзора в лесном фонде, в том числе пожарного, тем более в Зеленодольском районе, где антропогенная нагрузка очень большая. «Строжайше надо наказывать нарушителей!, - подчеркнул министр. - Знать каждого землепользователя. До 1 марта раздать предостережениях всем собственникам.  Мы должны ни в коем случае не допускать ущерба лесному фонду! Каждый лесник должен отвечать за свой участок, упреждая любое ЧП. Будем каждому лесничеству выделять дополнительную технику, но надо бережно к ней относиться. Будем закупать беспилотники. При этом «работу ногами» никто не отменял. Да, по госзаданию  план выполнили, за это спасибо...».

Реклама

Руководитель района Михаил Афанасьев отметил, что лесники люди трудолюбивые, текучесть кадров минимальная. Поблагодарил Министерство за покупку техники. Нацелил руководство лесничества на более активную системную работу, на необходимость создания питомников. Отметил важность волонтёрского движения. «Название района -Зеленодольский. И это накладывает на лесников особую ответственность!».

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

21 января в Зеленодольск приехал министр лесного хозяйства РТ Равиль Кузюров, который достаточно жестко охарактеризовал работу «Зеленодольского лесничества» и «Зеленодольского опытного лесхоза». Была затронута тема необходимости повышения зарплаты сотрудникам отрасли. Говорилось о предстоящих проверках лесхозов, а важности планомерного надзора в лесном фонде, в том числе пожарного, тем более в Зеленодольском районе, где антропогенная нагрузка очень большая. «Строжайше надо наказывать нарушителей!, - подчеркнул министр. - Знать каждого землепользователя. До 1 марта раздать предостережениях всем собственникам. Мы должны ни в коем случае не допускать ущерба лесному фонду! Каждый лесник должен отвечать за свой участок, упреждая любое ЧП. Будем каждому лесничеству выделять дополнительную технику, но надо бережно к ней относиться. Будем закупать беспилотники. При этом «работу ногами» никто не отменял. Да, по госзаданию план выполнили, за это спасибо...» Руководитель района Михаил Афанасьев отметил, что лесники люди трудолюбивые, текучесть кадров минимальная. Поблагодарил Министерство за покупку техники. Нацелил руководство лесничества на более активную системную работу, на необходимость создания питомников. Отметил важность волонтёрского движения. «Название района -Зеленодольский. И это накладывает на лесников особую ответственность!»

Публикация от Новости Зеленодольска (@zelnovosti)

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: