Новости Зеленодольска

Рецепт дня: как правильно готовить куриную ветчину?

Куриная грудка - 1 шт., желатин - 10 г, соль, вода, черный молотый перец, сухая аджика, чеснок - 6-8 зубчиков.

Реклама

У жестяной банки обрезать верх. Внутрь положить полиэтиленовый пакет. Грудку мелко нарезать, добавить желатин, соль, приправы, сухую аджику, тертый чеснок, перемешать. Смесь плотно набить в банку. Сверху налить немного воды, до верха должно оставаться 2-3 см и завязать пакет. Отправить в духовку на 1-1,5 часа, как остынет, поставить в холодильник, чтобы желатин застыл. Разрезать банку и достать ветчину. С курицей можно также смешивать чернослив и орехи, маслины, оливки, красный перец.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 17 декабря 2017 в 20:09
    Новости Зеленый Дол 15.12.17
  • 15 декабря 2017 в 09:59
    Продленка 14.12.17
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама